您当前的位置: 首页>> 图片新闻
“文法杯”毕业生欢送足球赛谢幕
时间:2016-05-22   点击量:

 

    5月21日上午8时,,交通法学院和艺术与设计学举行毕业生足球友谊赛,天气炎热,却丝毫未减弱绿茵场上两院球员们高涨的热情。
    本次比赛的两队运动员由我院和艺术与设计学院毕业生组成,进行交通法学院VS艺术与设计学院比赛,比赛时间为90分钟。随着主裁判一声哨响,两队开始了激烈拼抢。本场比赛的毕业生联队可谓实力相当,难分伯仲。开场,双方都排出攻击阵形进行对攻,比赛一开场便进入了白热化。我院毕业生联队开场即展现出强大的求胜欲望,通过中场的积极拼抢以及前场的穿插跑位,将战火推向艺术与设计学院的半场,同时对方球员也不甘示弱,尽全力防守。由于我们学院球员的卖力的攻守转换,场旁观看助威的同学们的热情被瞬间点燃,这也使我院毕业生联队在后面的比赛中一直占据着场上的主动,多次将球带到对方球门附近,给对手造成了巨大威胁。同时,面对我院的凌厉攻势,艺术学院毕业生联队紧咬局势,以长传冲吊以及远距离攻门来对我院大四毕业生联队后防线施加压力。经过激烈的竞争,我院大四毕业生联队在行云流水的配合下取得了这场友谊赛的胜利,毕业生们大学足球生涯也画上了圆满的句号。
   本次比赛不仅让现场观众享受了一场足球盛宴,也让每个人都拥有美好而燃情的回忆。它不仅丰富了两院学子的课余生活,也促进了“新法艺”学子之间的情感联络,让我们共同祝福大四毕业生们在未来的道路再创辉煌,为我校发展增光添彩。

  


“文法人”最后的记忆.jpg

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023